Про еду

Touché – Российский ресторанный фестиваль

Российский ресторанный фестиваль впервые пройдёт в Москве с 20 апреля по 6 мая. В эти дни в лучших ресторанах России можно будет попробовать сеты минимум из трёх блюд всего за 990 рублей.


Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко предлагает гостям:

  • севиче из сибаса с разными томатами, авокадо, киноа и заправкой из манго;
  • страчателлу с томатами, авокадо, киноа и соусом из манго;
  • ризотто из перловки с черными лисичками и томлеными бычьими хвостами.
Севиче из сибаса с помидорами
Ризотто из перловки с чёрными лисичками

Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago