К началу нового сезона бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков ввел в основное меню новинки. Небанальные авторские сочетания, приятный аромат гриля, ударная доза витаминов из молодых овощей и узнаваемый фирменный стиль – следует поспешить и попробовать!
Большое внимание в новом меню Шуршаков уделяет грилю и авторским маринадам, секрет которых Funny Cabany предпочитает держать в тайне.
Например, фленк стейк три дня маринуется, отправляется на гриль, а затем подается с брокколи, острым соусом чимичурри и запеченным перцем чили (990 р.).
Вырезка ягненка после масляного маринада с чесноком и травами, в свою очередь, также жарится на гриле и прибывает на стол в компании зеленой фасоли и молодой черемши (1190 р.).
Для ужина же в прохладный и пасмурный весенний день идеально подойдет тушенка из шеи бычка – маринованная трое суток, запеченная, томленная целую ночь в духовке, она сервируется с пюре, овощами и сезонной зеленью (520 р.).
Экспериментируют и с дополнениями к основному продукту. К говяжьей вырезке гриль, например, гарниром идет салат из редьки с ростками люцерны и соус из запеченного болгарского перца (990 р.). Тальяту из мраморной говядины сопровождает салат из огурцов со сметанной заправкой, ростками и фасолью (1100 р.).
Страстных любителей морепродуктов также не забыли, им предлагают магаданские креветки – их готовят на гриле и подают с салатом из капусты, соусом из перца и пармезаном (590 р.). Рыбным гурманам понравится макрель – перед грилем ее маринуют в мисо-пасте, а при подаче сочетают с салатом из редьки и нежным соусом из запеченного перца (590 р.).
Add Comment