Сезон сморчков в il FORNO и «Лимончино» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сезон сморчков в il FORNO и «Лимончино»
Про еду

Сезон сморчков в il FORNO и «Лимончино»

il forno limoncino_сморчки фото

В ресторанах il FORNO и «Лимончино» (il FORNO Group) появились 7 блюд с первыми весенними грибами – сморчками.

Аромат и особый вкус сморчков идеально раскрывается в пасте – шефы предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (799 руб).

Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой, томатами и салями пиканте (899 руб.) здесь традиционно готовят в печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) – на гриле.

Густой грибной соус подают к сочному стейку филе миньон и овощам (2199 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1299 руб.).

Также с сезонными сморчками в ресторанах il FORNO и «Лимончино» можно заказать порцию молодого картофеля (559 руб.) или гречневой каши (759 руб.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!