В рестобаре I VAN GOGH главнокомандующим за баром встал Губанов Александр. За свою карьеру Александр успел поработать в известных московских заведениях и показать свою креативность и талант.
Одна из отличительных черт и фишек нашего шеф-бармена – это оригинальная подача. Но, конечно, он не забывает о главном – о вкусе и запахе напитка. Не менее важную роль в создании барной карты играет время года, ведь именно сезонность влияет на выбор того или иного напитка.
Теперь в меню рестобара I VAN GOGH вы сможете найти твисты на полюбившиеся классические коктейли, в которые шеф привнес свои изюминки.
Этой весной предлагаем уркепить оранизм и повысить иммунитет витаминными безаклкогольными коктейлями:
- “Антидепрессант” на основе кокосового молока со шпинатам, миндальной пастой, бананом и ванилью.
- “Детоксикация” с морковным и свекольным соком, имбирем, грушей и лимоном.
- “Антипохмелин” с гранатовым соком, имбирем, миндальной пастой, фруктозой и бананом.
- Коктейль “Пробуждающий” на основе сока тыквы, апельсинового сока с добавленим кокосовых сливок и фруктозы.
Add Comment