Обновление меню в Community | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Обновление меню в Community
Про еду

Обновление меню в Community

dim sam ovoshnoi фото

В ресторане уникального многофункционального комплекса Community  сезонное обновление меню

 Шеф-повар гастрономического ресторана Джакомо Ломбарди встречает весну во всеоружии: в честь начала нового сезона он ввел в меню целую дюжину блюд – ярких, колоритных, эффектных, гурманских. Каждое из них – стопроцентный хит и отдельный повод для визита.

Поклонникам европейской кухни по вкусу придутся нежнейшая буррата с коллекцией из разноцветных помидоров – красных и желтых черри, черных кумато (850 р.), утиная грудка, приготовленная по технологии сувид и обжаренная до хрустящей кожицы, с грибами и вишневым соусом (900 р.), запеченная  белокачанная капуста с пармезаном ( 450р.) , а также седло ягненка и вырезка гриль со спаржей, соусом беарнез, биф-соусом и золой из лука (980 р.).

Любители азиатских вкусов по достоинству оценят тартар из лосося с гуакамоле и соусом понзу (750 р.), по-японски минималистское карпаччо из желтохвоста с мисо-соусом и живописным гарниром из огурца и трех сортов лука (1150 р.), теплое карпаччо из аргентинских креветок с соусом из юдзу, луковым песто и воздушной ярко-желтой пеной из шафранового соуса (750 р.). Два новых вида дим-самов: с начинкой из кукурузы, огурца, шампиньонов, шиитаке и цукини с добавлением саке – они подаются в томатном соусе (500 р.), и с начинкой из аргентинских креветок в весеннем зеленом соусе из горошка, овощного бульона и васаби (700 р.).

В роли горячего блюда с успехом выступят теплый осьминог с вялеными томатами черри, водорослями чука, листьями фризе и соусом «Пирикара» на основе красного сладкого перца, перца чили, кунжутного масла, чеснока и кинзы (1200 р.), роскошный чилийский сибас с черным киноа и соусом «Бонито» (850 р.) или аппетитный стейк мачете с классическим кимчи из пекинской капусты (1650 р.). 


 Community: Космодамианская наб., 2.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!