Весна в ресторанах «Сыроварня» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Весна в ресторанах «Сыроварня»
Про еду

Весна в ресторанах «Сыроварня»

салат с рукколой и сыром

Рестораны сети приглашают жителей Москвы и Санкт-Петербурга на дегустацию сезонных новинок меню.

 Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню: бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд – красочных, ярких, легких, витаминных. В главных ролях – молодые овощи и душистая зелень, рыба и, конечно, фирменный сыр собственного производства из местных сыроварен.

Начать можно с эффектно разобранного кочана салата латук с сырным соусом монтеблун, виноградом и орехом пекан (650 р.) и микса салатных листьев с рикоттой, миндалем и ягодами малины (550 р.)

В роли горячего блюда рекомендуется филе лосося с молодой картошкой и ярко-зеленым соусом из щавеля (950 р.), филе судака с кабачками и колоритным красным соусом из печеного перца (600 р.) или целиковая волжская стерлядь из Астрахани, запеченная с помидорами, травами и пряностями, – ее запросто можно брать на двоих (1950 р.).

Мясоеды по достоинству оценят нежнейшую телячью корейку с гарниром из картофельного пюре с пармезаном (1800 р.).

А на десерт стоит непременно попробовать аппетитный торт из профитролей со сливочно-карамельным кремом (450 р.) или классический медовик с каштановым медом и соусом из карамелизированных яблок (400 р.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе