14 весенних новинок от Анатолия Кулешова | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » 14 весенних новинок от Анатолия Кулешова
Про еду

14 весенних новинок от Анатолия Кулешова

Салат из кальмаров с морской капустой и имбирной заправкой фото

Бренд-шеф ресторана Ботик Петра из своих многочисленных путешествий привозит не только красочные воспоминания, но и свежие идеи для проектов.

К теплому сезону он обновил меню ресторана «Ботика Петра» на Лесной,  включив в него 14 блюд. Основной упор в обновлении сделан на сочетании разнообразных соусов с морепродуктами.

В меню появились:

  • Клешни краба со сливочным соусом и шпинатом 740 р.
  • Кальмары со сливочным соусом и спаржей на гриле 650 р.
  • Мидии в томатном соусе с хрустящем багетом 720 р.
  • Гребешок морской запеченный с топленым маслом 680 р.
  • Салат с камчатским крабом, домашним айоли и хрустящими овощами 720 р.
  • Салат из кальмаров с морской капустой и имбирной заправкой 510 р.
  • Куриный суп с домашней лапшой 370 р.
  • Овощной сур потаж 380 р.
  • Ризотто шафрановое с гребешком 550 р.
  • Паста со шпинатом и омаром 1150 р.
  • Утиная ножка 520 р.
  • Ребро свиное в соусе барбекю 640 р.
  • Тальята из тунца 840 р.
  • Шоколадно-кокосовое пирожное 350 р.

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, дом 45.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе