Бренд-шеф ресторана Ботик Петра из своих многочисленных путешествий привозит не только красочные воспоминания, но и свежие идеи для проектов.
К теплому сезону он обновил меню ресторана «Ботика Петра» на Лесной, включив в него 14 блюд. Основной упор в обновлении сделан на сочетании разнообразных соусов с морепродуктами.
В меню появились:
- Клешни краба со сливочным соусом и шпинатом 740 р.
- Кальмары со сливочным соусом и спаржей на гриле 650 р.
- Мидии в томатном соусе с хрустящем багетом 720 р.
- Гребешок морской запеченный с топленым маслом 680 р.
- Салат с камчатским крабом, домашним айоли и хрустящими овощами 720 р.
- Салат из кальмаров с морской капустой и имбирной заправкой 510 р.
- Куриный суп с домашней лапшой 370 р.
- Овощной сур потаж 380 р.
- Ризотто шафрановое с гребешком 550 р.
- Паста со шпинатом и омаром 1150 р.
- Утиная ножка 520 р.
- Ребро свиное в соусе барбекю 640 р.
- Тальята из тунца 840 р.
- Шоколадно-кокосовое пирожное 350 р.
Add Comment