The Mad Cook открывает сезон сморчков – вкусных, полезных грибов, содержащих различные микроэлементы и витамины, и вобравших в себя особый аромат весеннего леса.
Целые корзины свежайших, собранных в Краснодарском крае грибов уже доставлены в ресторан Максима Волкова.
С ними на кухне ресторана готовят блюда в любом виде и количестве: мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.
Официанты с удовольствием предложат гостям самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.). Эти душистые грибы украсят лучшие блюда The Mad Cook.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…