Мясные новинки в Zotman Pizza Pie | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Мясные новинки в Zotman Pizza Pie
Про еду

Мясные новинки в Zotman Pizza Pie

Zotman_rebra фото

В ресторанах Zotman Pizza Pie объявили о запуске масштабного обновления меню. Шеф-повар Николай Баксан сделал ставку на мясные блюда.

Среди новинок – классическая итальянская лазанья (540 руб.). Блюдо получается довольно сытным за счет мясного соуса Болоньезе и двух видов сыров – тертой моцареллы и пармезана, которые обильно выкладывают на каждый слой пасты.

Особого внимания заслуживает  ягненок из печи с овощами (720 руб.). Каре ягненка вместе с беби картофелем, цуккини, баклажанами и розовыми помидорами в течение нескольких часов томится в печи и насыщает их своими соками и ароматами трав.

На горячее также рекомендуют попробовать свиные ребра терияки с коул-слоу (530 руб.). Главный секрет особой пряности этого блюда заключается в том, что ребра в течение суток маринуются в соусе терияки с добавлением кардамона, розмарина, тимьяна и фенхеля.

Еще одну сезонную новинку – наваристый суп из гуся с зеленью (370 руб.) можно заказать в качестве отдельного блюда. В течение двух часов филе гуся, известное своей жестковатой текстурой, тушится с картофелем, шпинатом, луком, петрушкой, укропом, черемшей, благодаря чему становится нежным на вкус и тает во рту.

Помимо новых мясных позиций, в меню Zotman Pizza Pie также появились блюда с сыром страчателла.  Его используют в качестве основного ингредиента в брускетте с хумусом (140 руб. за шт.) и оригинальной пицце с клубникой и страчателлой (670 руб.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе