Пикник с акцентом | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Пикник с акцентом
Про еду

Пикник с акцентом

Rukkola_Grill

Майские праздники уже вот-вот наступят, погода с каждым днем все лучше, а это может говорить только об одном – пора пикников и загородных поездок пришла!

Рестораны Москвы подготовились к весеннему сезону и предлагают гостям различные вариации блюд и закусок для пикников.

“Ача-Чача”

В ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача» знают толк в мясе не понаслышке – ассортимент мясных блюд, по традиционным рецептам Абхазии, в меню достаточно широк: корейка молодого барашка (590 Р), шашлык из телятины (550 Р), свинины (410 Р), баранины (550 Р) и курицы (340 Р). А для тех, кому хочется все и сразу, есть специальное предложение – Ассорти из шашлыков (свинина, курица, баранина, телятина, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из телятины, овощи и картофель на углях) (3500 Р).

Адрес: ул. Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр. 1
Адрес: ул. Пятницкая, 82/34, стр. 2

“Сам Пришел”

Грузинское кафе-пекарня «Сам Пришел» предлагает для своих гостей классическое копченое мясо (550 Р), шахши (копченую свинину по-мегрельски) (350 Р), а также лори – ароматную копченую рачинскую ветчину, которую подают с мчади – хрустящей кукурузной лепешкой, домашним сулугуни и свежей зеленью (450 Р).

Адрес: Севастопольский пр., 28, корп.2.

“Руккола”

В итальянском кафе “Руккола” на Профсоюзной действует отдельное гриль-меню из блюд на открытом огне: филе миньон стейк из нежной говяжьей вырезки (1730руб.), сочный и ароматный рибай стейк (1730руб.) станут идеальным ужином с любым гарниром на выбор. А в качестве легкой альтернативы мясу можно заказать стейк из лосося (1200руб.) или креветки (1200руб.) в мятном маринаде с лимоном, лаймом и печеным чили: морепродукты сперва слегка обжаривают на гриле, а затем запекают в печи до готовности.

Адрес: ул. Профсоюзная, 104

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!