Майские праздники уже вот-вот наступят, погода с каждым днем все лучше, а это может говорить только об одном – пора пикников и загородных поездок пришла!
Рестораны Москвы подготовились к весеннему сезону и предлагают гостям различные вариации блюд и закусок для пикников.
“Ача-Чача”
В ресторанах абхазской кухни «Ача-Чача» знают толк в мясе не понаслышке – ассортимент мясных блюд, по традиционным рецептам Абхазии, в меню достаточно широк: корейка молодого барашка (590 Р), шашлык из телятины (550 Р), свинины (410 Р), баранины (550 Р) и курицы (340 Р). А для тех, кому хочется все и сразу, есть специальное предложение – Ассорти из шашлыков (свинина, курица, баранина, телятина, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из телятины, овощи и картофель на углях) (3500 Р).
Адрес: ул. Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр. 1
Адрес: ул. Пятницкая, 82/34, стр. 2
“Сам Пришел”
Грузинское кафе-пекарня «Сам Пришел» предлагает для своих гостей классическое копченое мясо (550 Р), шахши (копченую свинину по-мегрельски) (350 Р), а также лори – ароматную копченую рачинскую ветчину, которую подают с мчади – хрустящей кукурузной лепешкой, домашним сулугуни и свежей зеленью (450 Р).
Адрес: Севастопольский пр., 28, корп.2.
“Руккола”
В итальянском кафе “Руккола” на Профсоюзной действует отдельное гриль-меню из блюд на открытом огне: филе миньон стейк из нежной говяжьей вырезки (1730руб.), сочный и ароматный рибай стейк (1730руб.) станут идеальным ужином с любым гарниром на выбор. А в качестве легкой альтернативы мясу можно заказать стейк из лосося (1200руб.) или креветки (1200руб.) в мятном маринаде с лимоном, лаймом и печеным чили: морепродукты сперва слегка обжаривают на гриле, а затем запекают в печи до готовности.
Адрес: ул. Профсоюзная, 104
Add Comment