В ресторане на борту белоснежной яхты появились сеты морепродуктов, которые удобно заказывать на компанию
Шеф-повар «Erwin река» Алексей Рябов предлагает два варианта морских ассорти на компанию.
«На двоих» (2200 р.) – это дегустационный набор, в который включены все виды креветок, какие только есть в ресторане: бок о бок, усами вверх на лед выложены четыре креветки чилим из холодных вод северных морей, четыре сладчайшие гребенчатые креветки, которых японцы именуют «ботан-эби», четыре колоритные медведки, похожие на миниатюрных динозавров в колючем шипастом панцире, восемь магаданских креветок, а также два роскошных копченых аргентинских лангустина из теплых вод Атлантики. К сету подают лимон и два соуса – айоли и биск.
Гурманский «Капитанский» сет рассчитан на 4 персоны (5100 р.) и помимо гребенчатых креветок и копченых лангустинов включает в себя полдюжины устриц «Черный жемчуг», а также целую ногу камчатского краба.
Add Comment