Лето в ресторане Brasserie МОСТ | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Лето в ресторане Brasserie МОСТ
Про еду

Лето в ресторане Brasserie МОСТ

Кромески-из-улиток-с-пюре-из-черемши-и-миксом-салата-890-р фото

С конца апреля в ресторане Brasserie МОСТ новое весеннее меню.

Почувствовать себя во Франции можно  заказав новые блюда из  нежной форели, которая, к слову, предложена в нескольких вариантах — копченая, маринованная или в виде тар-тара, а также блюдо из тунца, приготовленное по рецепту одного из регионов Франции — Баски.

На закуску можно будет также взять легкую тарталетку с чернилами каракатицы, овощами и мягким кремом из авокадо, изысканное фуа-гра с устрицей и водорослями или ароматное зеленое ризотто.

Проникнуться юго-восточным Провансом можно за порцией Гаспачо из свеклы с копченым лососем или полюбившимся французам холодным Прованским супом. Если же организовывать романтический ужин с вином, то к столу как нельзя кстати придутся два блюда: кролик томленый в утином бульоне и молочный ягненок в тесте «брик».

На десерт шеф подготовил воздушные эклеры с необыкновенными начинками, готовыми поразить даже взыскательного гурмана: соленая карамель, ваниль, кукуруза, шоколад, и экзотический вкус – банан-маракуйя. Для тех, кому хочется чего-то более сложного и необычного, в летнем меню предложат вкуснейший десерт из мятного бисквита с сорбетом из фенхеля и шалфея и салатом из зеленого яблока.

Чтобы не просто познакомить туристов с русской кухней, а помочь им пережить гастрономическое наслаждение, шеф собрал русский гастросет. Проникнуться идеями русской кухни можно будет с помощью закуски с копченым картофельным пюре и красной икрой, салатом Оливье с копченым лососем, борщом с фуа-гра и десертом “Павлова”.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе