«Московские бранчи» в усадьбе «Никита» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Московские бранчи» в усадьбе «Никита»
Про еду

«Московские бранчи» в усадьбе «Никита»

Сладкий стол, первый этаж, Никита фото

В новом ресторане «Никита» чтут обычаи и каждое воскресенье с 13:00 до 18:00 здесь устраивают настоящие праздники – с песнями, плясками и русским застольем с яствами из лучших местных продуктов, отобранных лично бренд-шефом  Максимом Хазовым.

Русское застолье в усадьбе «Никита» включает в себя щедрый выбор закусок, горячих блюд и большое чаепитие со сладким угощением без ограничений.

На стол подают классический оливье, салат из нежной телятины и домашнего сыра, ассорти из овощной икры, домашнее сало, кильку пряного посола, соленые белые грузди, огурцы и квашеную капусту, пирожки с телятиной, капустой и грибами.

По меню можно выбрать суп и горячие блюда. Меню горячего включает такие хиты русской кухни как бефстроганов с картофельным пюре, Пожарская котлета с печёным картофелем, разнообразные каши в горшочках из русской печи, домашние пельмени, а также телячью печенку, обжаренную с крымским луком, ножку кролика, тушёную в пряных травах и домашней сметане, и судак, запечённый со сладкими томатами и домашним сыром.

Как положено в традиционном русском доме, детям – особое внимание. В детском меню салат из свежих овощей или оливье с фермерской телятиной, суп «Курочка Ряба», котлетки из телятины, домашние пельмени или макароны на выбор. Фирменные морсы  и, конечно, чайный стол со сладостями. Сладкое, как и у взрослых, без ограничений.

Стоимость –   2200 руб. с человека, детский сет – 400 руб.


Ресторан «Никита»:  Ул. Большая Никитская, д. 60 стр. 2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!