"Никита" — Российский ресторанный фестиваль | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » “Никита” — Российский ресторанный фестиваль
Про еду

“Никита” — Российский ресторанный фестиваль

ресторан Никита на РРФ фото

 

В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля  шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет из трёх курсов.

Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запеченных баклажанов и болгарского перца.

Следующее блюдо – наша фирменная полбяная каша из русской печи с гусем. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.

Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.

Цена сета  990 руб.


На десерт предлагается специальный десертный сет.

Ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная).Завершает сет коктейль Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета – 350 руб.

 

Фестиваль продлится до 6 мая.

 

____________________________________

Ресторан «Никита» Ул. Большая Никитская, д. 60 стр. 2

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе