В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет из трёх курсов.
Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запеченных баклажанов и болгарского перца.
Следующее блюдо – наша фирменная полбяная каша из русской печи с гусем. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.
Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.
Цена сета 990 руб.
На десерт предлагается специальный десертный сет.
Ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная).Завершает сет коктейль Courvoisier Espresso.
Цена десертного сета – 350 руб.
Фестиваль продлится до 6 мая.
____________________________________
Ресторан «Никита» Ул. Большая Никитская, д. 60 стр. 2
Add Comment