Наступление весны в ресторане Brisket BBQ на Смоленском бульваре было ознаменовано обновлением меню. В основном, новинки приходятся на раздел «холодные закуски и салаты». Шеф-повар Константин Данкович сделал ставку на рыбу, сезонные овощи и травы.
Среди новых блюд – тартар из лосося (590 руб.), который запомнится легкой пикантностью благодаря сочетанию копченой паприки с соевым соусом и табаско в его составе.
Гостям по вкусу придется также весенний market salad (410 руб.) из свежих овощей со сметаной: огурцов, редиса и помидоров черри.
Еще одна новинка – салат с лососем (790 руб.). Филе рыбы сначала готовится на пару, а затем томится в сливочном масле с соевым соусом, розмарином и чесноком, отчего получается особенно ароматным. Сочетание лосося с яйцом пашот, шпинатом и свеклой «мангольд» запомнится гостям своим интересным вкусом.
В горячих блюдах стоит непременно обратить внимание, например, на креветки (850 руб.), приготовленные на гриле с испанским соусом айоли.
Помимо новых, в меню есть блюда из рыбы, которые давно полюбились гостями и заслуживают особого внимания. Например, копченые в смокере сибас (850 руб.) и скумбрия (550 руб.) с жареным молодым картофелем. Тем, кто предпочитает бургеры, по вкусу придется fish burger (480 руб.) c сибасом и соусом тар-тар.
Адрес: Смоленский бульвар,15
Add Comment