В честь первых майских праздников бренд-шеф траттории Pane&Olio Сальваторе Галиано подготовил легкие весенние блюда- томатный Гаспачо и необычный крем-суп из спаржи и яблока. В свою очередь ассортимент домашних лимонадов расширился новыми интересными вкусами- мятным, миксами ананаса и базилика, малины и маракуйи.
Ресторан продолжает угощать своих гостей фирменными пастами – «Маре э Монти», «Белла Сицилия» и феттуччине с белыми грибами и черным трюфелем, а также традиционной итальянской закуской из морепродуктов и трески в кляре – Фритто Мисто.
А на период праздничных выходных особым комплиментом от шеф-повара станет подарок в виде кувшина освежающего мятного лимонада или бокала сангрии к каждому заказу от 1500 рублей.
Add Comment