Весна в Bronco началась не только с больших запасов белого и игристого, но и с появлением абсолютно новых блюд.
Тщательно отслеживая пристрастия гостей, в меню добавили легкие и яркие, весенние салаты, к примеру:
- французский салат с уткой, манго и папайей (430 руб.), заправленный апельсиновым соусом с домашней дижонской горчицей,
- салат с фалангами дальневосточного краба, спелым авокадо, томатами черри и итальянским оливковым маслом со свежим базиликом (590 руб.),
- сладкие розовые томаты с темными косточками, рукколой и оливками таджаски (390 руб.).
Особенно хочется отметить новинку в основном меню – это блюдо с интересным названием «Груды Джеффа».
Рецепт привезен одним из владельцев и идейным вдохновителем кафе – Михаилом Ширвиндтом из Флоренции, где не так давно он побывал в гостях у своего друга – известного итальянского шеф-повара Джеффа. Об этой поездке Михаил опубликовал влог на своем YouTube канале «Съедобное-несъедобное». В котором можно увидеть как, давние друзья готовили утиную грудку с карамелизированными яблоками, капустой радичио, салатным цикорием, листьями салата романо и гранатом.
Блюдо оказалось настолько вкусным, что не было и сомнения в том, чтобы везти этот рецепт в свой ресторан на Малую Бронную, конечно же, с разрешения итальянского Шефа, который и назвал это блюдо пытаясь перевести с итальянского на русский язык- «утиные груды» (790 руб).
Add Comment