Утиная грудка от Джеффа и другие весенние новинки кафе Bronco | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Утиная грудка от Джеффа и другие весенние новинки кафе Bronco
Про еду

Утиная грудка от Джеффа и другие весенние новинки кафе Bronco

Salat s falangami dalnevostochnogo kraba, avokado, tomatami cherri_Bronco фото

Весна в Bronco началась не только с больших запасов белого и игристого, но и с появлением абсолютно новых блюд.

Тщательно отслеживая пристрастия гостей, в меню добавили легкие и яркие, весенние салаты, к примеру:

  • французский салат с уткой, манго и папайей (430 руб.), заправленный апельсиновым соусом с домашней дижонской горчицей,
  • салат с фалангами дальневосточного краба, спелым авокадо, томатами черри и итальянским оливковым маслом со свежим базиликом (590 руб.),
  • сладкие розовые томаты с темными косточками, рукколой и оливками таджаски (390 руб.).

Особенно хочется отметить новинку в основном меню – это блюдо с интересным названием «Груды Джеффа».

Рецепт привезен одним из владельцев и идейным вдохновителем кафе – Михаилом Ширвиндтом из Флоренции, где не так давно он побывал в гостях у своего друга – известного итальянского шеф-повара Джеффа. Об этой поездке Михаил опубликовал влог на своем YouTube канале «Съедобное-несъедобное». В котором можно увидеть как, давние друзья готовили утиную грудку с карамелизированными яблоками, капустой радичио, салатным цикорием, листьями салата романо и гранатом.

Блюдо оказалось настолько вкусным, что не было и сомнения в том, чтобы везти этот рецепт в свой ресторан на Малую Бронную, конечно же, с разрешения итальянского Шефа, который и назвал это блюдо пытаясь перевести с итальянского на русский язык- «утиные груды» (790 руб).


Bronco:М. Бронная д.4
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе