Главная страница » Новости » Про еду » Обновленное меню в Stone Crab
Про еду

Обновленное меню в Stone Crab

Тайский суп фото

К новому сезону ресторан «Stone Crab» обновил меню и представил десяток новых блюд. В нем  наиболее ощущается влияние тайской и сингапурской кухни. Шеф-повар Сергей Доценко использовал локальные сезонные продукты и традиционные рецепты, адаптируя их под современные вкусы и тенденции. Которые в свою очередь  имеют все шансы стать гастрономическими хитами этого сезона.

Цитаты из меню  Stone Crab

  • Главлакс из лосося – 650р.
  • Перлотто с лососем и копченым капучино – 650р.
  • Утка с грейпфрутом и грибами шитаке – 720р.
  • Ризотто с крабом – 850р.
  • Stone Crab Cake – 850р.
  • Гречневая лапша с говядиной – 480р.
  • Ризотто с треской и чипсами из фенхеля – 990р.
  • Тайский суп – 550р.

На десерт:

  • Теплый яблочный пирог – 380р.
  • Воздушное безе с соусом из лесных ягод – 490р.

Вот, что Сергей говорит о своей кухне: «Сейчас мне интересно сочетать разные культуры и кухни мира. Я беру  что-то,  из-французской, из-итальянской, из-азиатской  кухни и адаптирую их под современные вкусы»


Адрес: Ленинградский пр-т, 15 стр. 1.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment