Ресторан Moregrill объявляет новый сезон свежайших морепродуктов в «Рыбной лавке».
С приходом весны в ресторане обновился ассортимент «Рыбной лавки», которая приятно удивит еще большим выбором свежих морепродуктов. Многих представителей фауны «моря» легко и вкусно отправить на «гриль», приготовить на пару, в соли или духовке. Каждый гость может выбрать рыбу или моллюск на двух рыбных витринах в зале ресторана. Затем определить способ приготовления, выдать указания поварам и ждать результат за своим столом.
На гриле зажарят:
- рыбу-меч (650 р./ здесь и далее цена за 100 г.),
- барамундию (550 р.),
- ред снеппер (550 р.),
- барабульку (600 р.),
- сибаса (250 р.),
- дорадо (250 р.),
- тунца (650 р.),
- речную форель (250 р.),
- гребешок (900 р.),
- кальмары (250 р.),
- вонголе (400 р.),
- спизулу (590 р.),
- анадару (590 р.).
Креветки представлены трех видов: дикая (150 р.) лангустиновая (200 р.) и бангладеш (250 р.). Мидии (750 р.) приготовят в белом или томатном соусе.
Устрицам уделяют особое внимание: хасанские (300 р.), Фин де Клер (400 р.), «Жемчужина марроко» (350 р), королевские (350 р.) и японские (300 р) устрицы можно заказать свежими – их подают в компании лимона, а можно запечь.
Add Comment