Ледяное игристое, хрустящий круассан, свежий трюфель, икра нерки, яйца Бенедикт с соусом голландез, садовая малина и орехи пекан, моцарелла и копченый лосось – в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy ввели новые завтраки.
Юлия Высоцкая уверена, что нельзя лишать гостей возможности проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать и не спеша обедать, полдничать со смаком и ужинать обязательно с вином. Поэтому с первым теплом, с открытием летней веранды в Food Embassy ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные: идеальный старт дня.
Завтраки в Food Embassy готовят с 10.00 до 12.00 по будням, а по выходным – до 14.00.
Два главных утренних предложения – это элегантные сеты, к каждому из которых сервируют бокал ледяного игристого.
- В первом, для него, яичница из десяти перепелиных яиц с ломтиками свежего черного трюфеля, с томатами, обжаренными на живом огне, и свежий круассан с хрустящей корочкой (690 руб.).
- Второй сет, для нее, – это яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты (690 руб.).
Яйца Бенедикт в ресторане подают на тостах со шпинатом, икрой нерки, слабосоленым лососем и соусом голландез (490 руб.); на брускетту из бородинского хлеба шеф выкладывает пастрами из лосося, рваную моцареллу, томаты и салат корн (590 руб.); французские крепы в Food Embassy сервируют с икрой, сливочным сыром и укропным маслом (490 руб.), а кружевные пшеничные блины (180 руб.) можно заказать со сметаной, медом или домашним вареньем. Овсяную кашу в ресторане варят на завтрак с грушей и орехами пекан (250 руб.), а пшенную – с тыквой и облепихой (250 руб.). И, конечно, бессменный утренний хит – сырники в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).
Add Comment