Про еду

Элегантное утро: новые завтраки в ресторане Food Embassy

Ледяное игристое, хрустящий круассан, свежий трюфель, икра нерки, яйца Бенедикт с соусом голландез, садовая малина и орехи пекан, моцарелла и копченый лосось – в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy ввели новые завтраки.

Юлия Высоцкая уверена, что нельзя лишать гостей возможности проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать и не спеша обедать, полдничать со смаком и ужинать обязательно с вином. Поэтому с первым теплом, с открытием летней веранды в Food Embassy ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные: идеальный старт дня.

Завтраки в Food Embassy готовят с 10.00  до 12.00 по будням, а по выходным  – до  14.00.

Два главных утренних предложения – это элегантные сеты, к каждому из которых сервируют бокал ледяного игристого.

  • В первом, для него, яичница из десяти перепелиных яиц с ломтиками свежего черного трюфеля, с томатами, обжаренными на живом огне, и  свежий круассан с хрустящей корочкой (690 руб.).
  • Второй сет, для нее, – это яичница из перепелиных яиц с икрой нерки, круассан с ломтиками лосося холодного копчения и томаты (690 руб.).

Яйца Бенедикт в ресторане подают на тостах со шпинатом, икрой нерки, слабосоленым лососем и соусом голландез (490 руб.); на брускетту из бородинского хлеба шеф выкладывает пастрами из лосося, рваную моцареллу, томаты и салат корн (590 руб.); французские крепы в Food Embassy сервируют с икрой, сливочным сыром и укропным маслом (490 руб.), а кружевные пшеничные блины (180 руб.) можно заказать со сметаной, медом или домашним вареньем. Овсяную кашу в ресторане варят на завтрак с грушей и орехами пекан (250 руб.), а пшенную  – с тыквой и облепихой (250 руб.). И, конечно, бессменный утренний хит – сырники в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).


Проспект мира, д. 26, стр 2
(Вход со стороны Грохольского переулка)

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

9 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

9 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

10 месяцев ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

10 месяцев ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

10 месяцев ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

10 месяцев ago