Летняя история в Zafferano | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Летняя история в Zafferano
Про еду

Летняя история в Zafferano

Индейка с картофелем
Легкие супы и салаты, сытные горячие блюда и яркие десерты – этим летом в ресторанах Zafferano будет очень вкусно!

 Блюда в летнем меню разработаны так, чтобы каждый гость нашел себе что-то по вкусу. Среди закусок есть низкокалорийный салат из авокадо с креветками и томатами (670 рублей), сочная страчателла с запечённой тыквой, спелой клубникой и салатом корн (650 рублей), а также жареная корюшка под пиво с картофелем фри и соусом тар-тар (490 рублей).

Супов на выбор целых 4 вида – летний грибной на курином бульоне (350 рублей), крем-суп из зеленого горошка с брокколи (380 рублей) и два вида окрошки с отварным языком и перепелиными яйцами – на квасе или на кефире (350 рублей).

Среди горячих блюд есть диетическое филе индейки с печёным картофелем и соусом из сморчков (650 рублей) и тефтели из сочной баранины с бататом и чили-сальсой (690 рублей).

А на сладкое шеф-повар приготовил вкуснейший рулет из миндального безе с курагой и соленой карамелью (350 рублей) и легкий йогуртовый десерт «Мандарин» (370 рублей).

 


Рестораны  Zafferano
65-66 км МКАД,  Vegas Crocus City (4 этаж)
Пересечение 24 км МКАД и Каширское ш., ТРК VEGAS, 2 этаж

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе