В мае 2018 года французский ресторан Brasserie МОСТ продолжает сотрудничество с Музыкальным театром им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немирович-Данченко и специально к премьере оратории Георга Фридриха Генделя «Триумф Времени и Бесчувствия» («Il trionfo del tempo e del disinganno») предлагает в меню горячее блюдо авторства бренд-шефа Жан-Люка Молля по мотивам постановки.
Вдохновленное первой ораторией Генделя в итальянской стилистике, гастрономическое прочтение классической оперы поражает воображение утонченной подачей в стиле эпохи работы немецкого композитора, и симбиозом сразу четырех блюд в рамках одной тарелки. Как известно, либретто оратории «Триумф…», написанное кардиналом Бенедетто Памфили, являет собой спор между четырьмя абстракциями – Временем, Бесчувствием, Удовольствием и Красотой. Именно их и олицетворяют составляющие оригинального блюда Жан-Люка Молля. Глянцевая телячья грудинка конфи, которая подается с тростинкой необычной фиолетовой моркови, тартар из говядины в панировке из водорослей с томленым картофелем, жареная бедренная часть телячьего огузка и наваристый телячий жу, который добавляет своеобразную нотку каждому слагаемому этой симфонии вкусов.
Насладиться изысканным блюдом можно уже сегодня в Brasserie МОСТ.
Постановку на Малой сцене театра осуществит один из самых успешных российских режиссеров Константин Богомолов вместе с командой приглашенных исполнителей, среди которых Филипп Матман (Красота), Винс И (Удовольствие), Дэвид ДиКьюЛи (Бесчувствие) и Хуан Санчо (Время), и ансамблем Questa Musica.
Add Comment