Главная страница » Новости » Про еду » Глобальное обновление десертов в «Жеральдин»
Про еду

Глобальное обновление десертов в «Жеральдин»

«Малина-шампанское» (460 р) фото
«Малина-шампанское» (460 р)
Во французском необистро встречают лето сладкими новинками

В необистро «Жеральдин» считают, что истинный француз никогда не откажется от десерта – даже в преддверии лета! Именно поэтому здесь жаркий сезон решили встречать максимально нетривиально: вместо традиционных легких супов и освежающих лимонадов в ресторане появилось аж десять десертных новинок.

Главное внимание обращают на себя три шикарных торта: классический блинный «Крепвиль» с кремом и черносмородиновым пюре, украшенный профитролями, шоколадным соусом и ассорти ягод (390 р.), нежно-розовое облако «Малина-шампанское», с воздушным маршмэллоу и свежими ягодами малины (460 р.), и десертное воплощение оранжевого настроения – апельсиново-шоколадный торт (390 р.).

Апельсиново-шоколадный торт (390 р) фото
Апельсиново-шоколадный торт (390 р)

Ряды пирожных пополнили заварное кольцо «Париж-Брест» с шоколадным кракелином, ореховым кремом и фундуком в карамели (380 р.) и шоколадный «Рошен» из фундучного дакуаза с ганашем из молочного шоколада и соленой карамелью (360 р.).

Без глютена готовится песочный тарт с миндальным кремом и грушей (320 р.). Много оригинальных ярких новинок, покрытых велюром, каждая сервируется на тонкой хрустящей основе: розовый шар «Фризьен» из ванильного мусса с бисквитом и клубничным кремом (350 р.), зеленое «Яблоко любви» из яблочного мусса с кальвадосом, бисквитом, фисташковой пастой и центром из яблок конфи и яблочного желе (380 р.), солнечно-желтое эскимо «Таити» – кокосовый дакуаз, кокосовый мусс, желе из манго и маракуйи (350 р.). А ярко-красный глянцевый «Гриот» – это взбитый шоколадный ганаш с вишневым конфи в зеркальной глазури, украшенный шоколадным сабле (350 р.).

Зеленое «Яблоко любви» (380 р) фото
Зеленое «Яблоко любви» (380 р)

Адрес: ул. Остоженка, д. 27, кор. 2