Майские праздники в Brisket BBQ продолжаются | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Майские праздники в Brisket BBQ продолжаются
Про еду

Майские праздники в Brisket BBQ продолжаются

Говяжья грудинка Brisket bbq 1 фото
Основная идея шеф-повара Константина Данковича – устроить для своих гостей целый месяц американских гастрономических праздников.

В меню ресторана как всегда можно будет найти блюда из техасского смокера, классические техасские закуски и настоящие американские бургеры. Однако в течение недели гости смогут отведать знакомые и любимые блюда по особенно привлекательным ценам.

Конечно же, руководство ресторана хранит интригу и не раскрывает все карты сразу. Но интерес подогревается теми акциями, которые уже были анонсированы.

Так, например, «Brisket Day» порадует любителей говяжьей грудинки, ведь именно 16 мая ее можно будет заказать в ресторане по цене 450 вместо 750 рублей.

25 мая стартует «Wine Day», а это значит, что бутылка вина будет стоить 850 рублей, вместо 1750 рублей.

А 28 мая в ресторане объявлен «Burger Day» и все бургеры из меню обойдутся гостям по 300 рублей.

Кроме того, команда Brisket BBQ настоятельно рекомендует посетить их собственную техасскую гастролавку. А также напоминает о сервисе бережной доставки блюд из ресторана.

Руководство ресторана раскрывает секрет: покупать блюда с доставкой на дом гораздо выгоднее, чем заказывать их в ресторане. Таким образом, фирменная говяжья грудинка, томленая в смокере не менее 18 часов, обойдется всего в 2500 рублей за один килограмм. Целую копченую утку можно заказать на дом за 1600 рублей, а фирменные домашние соусы по 500 рублей за литр.


Адрес: Смоленский бульвар, 15
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе