Главная страница » Новости » Про еду » Сезонное обновление меню Wine Happens
Про алкоголь 18+ Про еду

Сезонное обновление меню Wine Happens

мурманская треска фото

Лето, которое уже не за горами, Wine Happens встречает новинками как в винной карте, так и в меню. Стержнем гастрономической концепции сезонного обновления стали фермерская спаржа, сморчки, свежие овощи и ягоды.

Vegan poke с тофу (460 рублей), гаспачо из свеклы с рикоттой и малиной (450 рублей), запеченный батат с томатом и базиликом (490 рублей), фермерская спаржа на гриле с соусом сабайон (550 рублей), рикотта с сезонными овощами, малиной и орехами (490 рублей) — внушительная часть новых блюд представляет собой эксперименты Тимура Абузярова, шеф-повара Wine Happens, на тему овощей.

Не менее важная роль отдана рыбе: новый крем-суп из спаржи готовят с лососем (490 рублей), тунца на гриле дополняют печеным перцем и соусом из кедрового ореха (890 рублей), а мурманскую треску — зелеными овощами и сморчками (890 рублей). Главное и единственное мясное блюдо в сезонном меню — фланк-стейк с запеченной морковью и сморчками (1050 рублей).

На десерт гости смогут заказать панакоту с сорбетом из голубики и щавелевым граните (450 рублей).

Изменения коснулись и винной карты Wine Happens: состав бокальных позиций полностью преобразился. Гостям предложат 18 новинок — среди которых, например, Soalheiro Alvarihno (Португалия), Nivarius Tempranillo Blanco (Испания), Le Coste Litrozzo (Италия), Johannshof Reinisch Pinot Noir (Австрия), Sierra Cantabria Reserva (Испания).


Wine Happens г. Москва, ул. Садовая-Кудринская 32, с1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.