Главная страница » Новости » Про еду » Этим летом в Varvara — возвращение бурраты с клубникой
Про еду

Этим летом в Varvara — возвращение бурраты с клубникой

Воздушное суфле из облепихи с маковым безе и сельдереевым соусом- фото

Шеф-повар ресторана Varvara Александр Ермаков представил новое летнее меню, в котором вернул долгожданные хиты прошлого лета и представил абсолютные новинки.

Самое популярное блюдо прошлого лета — буррата с клубникой, мятным песто и маковым соусом (790 рублей) возвращается, благодаря стартующему сезону клубники. Легкая тема бурраты будет поддержана еще одним любимчиком гостей Varvara —  вегетарианским перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (430 рублей), а также новинкой — брокколи с копченой сметаной и пармезаном (630 рублей), у которой есть все шансы стать хедлайнером сезона.

Главным событием лета в Москве станет ЧМ-2018, и здесь появляются сидр и разливное пиво (чешский Budweiser и фирменное от Varvara), а в качестве  — глазированные сезонные овощи с песто и голландским соусом (460 рублей) и бараньи языки с кабачками и сливочным хреном (750 рублей).

Основное меню также представлено хитами и новинками.

Экономичная по цене, но щедрая по составу фирменная уха из трех видов рыбы — форели, судака и зубатки (390 рублей) не оставит равнодушными москвичей и гостей столицы. Фирменные пельмени по-домашнему, которые подаются с аджикой, сметаной или соусом песто (430 рублей), смогут доказать, что в авторской русской кухне даже традиционные блюда предлагают новое интернациональное прочтение.

Как, например, любимые гостями голубцы из цесарки в соусе на копченой сметане с чили маслом (680 р.) или новинка меню — нежная зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты (560 рублей), которая идеально сочетается с Sauvignon Blanc.

Десертная и коктейльная карты также богаты новинками: «Шоколадно-карамельная фантазия» (340 рублей), воздушное суфле из облепихи с маковым безе и сельдереевым соусом (330 рублей), а также, полюбившееся нашим гостям, мороженое с попкорном из гречки и медовиком (360 рублей). Барная карта пополнилась двумя новыми коктейлями — «Снежная королева» (430 рублей) и «Горная Лаванда» (400 рублей), и, конечно же, как без освежающих лимонадов!


Адрес: Москва, Петровка, 23/10, стр. 5

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Присоединяйтесь

Популярное

Информационный партнер

300-250-px-PIR-Expo

Информационный партнер