Главная страница » Новости » Про еду » 20 новых блюд, 11 новых коктейлей — в ресторане Saxon+Parole сезонное обновление меню
Про еду

20 новых блюд, 11 новых коктейлей — в ресторане Saxon+Parole сезонное обновление меню

салатс чечевицей, травами и сыром фета(550 руб.)
Салатс чечевицей, травами и сыром фета(550 руб.)
В сезонном обновлении меню, которое на днях представили бренд-шеф Бред Фермери и шеф-повар Павел Федорков, много новых ярких вкусов, полезных овощей, морепродуктов и мяса, традиционно приготовленных на гриле.

Новыми бестселлерами обещают стать салат из листьев романо с пряным цыпленком, чатни из манго и хрустящей «дуккой»(650 руб); салатс чечевицей, травами и сыром фета(550 руб.) и карпаччо из говядины со сморчками и чипсами из топинамбура (650 руб).

Еще одна новинка меню, достойная внимания, — артишок на грилес черри помидорами конфи,соусом сальса верде и капотаной с оливками(690 руб.).

Тем, кто готовясь к лету тщательно следит за своим рационом придутся по вкусу  авокадо на гриле с муссом из томленной черной фасоли, зеленым горошком и сыром «Чанах»(490 руб), «Поке» — калифорнийская версия гавайского салата из свежего лососяс маринованными в свекле ростками сои, огурцами и чипсами из сельдерея(630 руб), а также холодный томатный суп со свежим авокадо(390 руб), в который по желанию гостя повара добавляют краба.

Говяжьи ребрышки на гриле c обжаренным виноградом и коул слоу (1750 руб),
Говяжьи ребрышки на гриле (1750 руб),

В меню появилисьговяжьи ребрышки на гриле c обжаренным виноградом и коул слоу (1750 руб),а фирменная мозговая косточка теперь подается с сальсой из зеленого перца «Поблано»(650 руб.). В Москве этот продукт не найти, поэтому для московского Saxon+ParoleБред Фермери привез его с собой из Нью-Йорка.

Из хитов прошлых лет в меню возвращаются морковно-имбирный суп с чили-маршмеллоу(390 руб.) и суп«Риболитта» с сальсой верде (450 руб).

орчатта с мороженым, ананасом на гриле и кокосовыми чипсами(390 руб.)  фото
Орчатта с мороженым и ананасом на гриле (390 руб.)

Любой из новых десертов: орчатта с мороженым, ананасом на гриле и кокосовыми чипсами(390 руб.) или нежный, в меру сладкий трайфл с пюре из клубники с розовым перцем, муссом из белого шоколада и миндальной крошкой(420 руб.) станет прекрасной финальной нотой летнего ужина в Saxon+Parole. Ни в коем случае не отказывайте себе в сладком удовольствии, ведь май и приближающееся лето – период желаний и новых возможностей!

Ramp Gibson фото
Ramp Gibson

В обновлении барного меню – одиннадцать новых коктейлей, созданных шеф-барменом Оксаной Жидковой и ее коллегой из нью-йоркского Saxon+ParoleМаксимом Белфаном. Вот лишь некоторые из тех, которые будут литься рекой на Патриках этим летом:

  • Green Olive Spritz на основе джина, оливкового шраба, биттера и португальского «зеленого» вина Vino Verde Lilliet Blanc;
  • Spring Swizzle, в составе которого мескаль, аквавит, абсент, а также сироп из весеннего горошка, настойка базилика и зеленый тобаско;
  • Whiskey Smash с аперолем, свежей клубникой, мятой, сиропом из розового перца и лимоном;
  • Ryazhenka Timeна предшественнике джина – Genever, с ряженкой, цитрусовым кордиалом и обжаренными овсяными хлопьями.
  • коктейль Flower Sour с писко, фиалковым ликером, цветочно-медовым кордиалом и разными цветами: сиренью, бузиной и другими.

Адрес: Спиридоньевский пер, 12/9

 

Метки

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment