Рыбный ресторан подготовился к летнему сезону очень серьезно, глобально обновив все разделы меню.
Шеф-повар ресторана Андрей Лазарев комментирует: «Мы существенно сократили мясные позиции, перенесли их на барбекю-террасу. Основное же меню стало еще более рыбным, сочным, свежим и легким». Так, появилось множество блюд raw направления: тартары – из мурманского лосося с гуакамоле, из тунца с карамельными нори; севиче – морские гребешки, маринованные с чили перцем и имбирем; тирадито – из сибаса на подложке из томатов с нежным кремом из тыквы; на компанию стоить взять рыбное плато (990 р), плато из креветок (1490 р) или ледяное ассорти (1490 р) с сашими из тунца, лосося, гребешка и лангустинов.
Черноморская рыба – один из главных козырей Magellan.«Свежий улов — это святое! Мы дружим с местными рыбаками, каждый день покупаем у них свежевыловленную рыбу», — рассказывает Андрей Лазарев. Смариду, ставриду, барабулю, кефаль и форель по желанию гостя могут приготовить на пару или гриле, закоптить или запечь.
Впрочем, на то ресторан и назван именем знаменитого мореплавателя, что здесь можно в любой момент отправиться в гастрономическое путешествие по водам любых морей и рек: на ледяной витрине выбрать камчатского краба, магаданские креветки или аргентинские лангустины, заказать стейк – из мурманского лосося, из черноморского калкана или сибирского осетра (на пару, в сковороде, в хоспере или в соли), попробовать щупальца кальмара в хрустящей панировке (590 р), или филе судака с кремом из зеленого горошка (490 р), или филе сома с кремом из подкопченной репы (620 р).
Особого внимания достоин обновленный раздел тапасов, миниатюрные закуски безупречно впишутся в сюжет любого застолья: печень мурманской трески с картофелем (690 р); желтоперый тунец с авокадо и сладкими томатами (590 р); камчатский крабом с помело (690 р). Всегда в ассортименте икра: черная, красная, щучья.
Любителей мяса ждут на барбекю-палубе ресторана Magellan. На открытой террасе с видом на морскую гладь, шумом прибоя и гуляющим под тентами бризом предлагается гриль-меню, в котором собраны все самые популярные блюда из баранины, говядины, свинины. Готовиться мясо будет тут же, на мангале. И, конечно, на веранде работает отдельный бар.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…