Главная страница » Новости » Про еду » Футбол «На Мосфильмовской»
Про еду

Футбол «На Мосфильмовской»

Na Mosfilmovskoy_Plato rakov фото

В ресторане на Мосфильмовской улице к Чемпионату мира готовы

Рестораны устанавливают дополнительные экраны для просмотра матчей и придумывают тематические акции. В самом большом и уютном семейном ресторане «На Мосфильмовской» есть большой проектор, а также плазмы – 3 внутри ресторана и 2 на летней веранде.

С 14 июня по 15 июля 2018 года пройдет финальная часть чемпионата мира по футболу  FIFA, и впервые в истории проведения страной-хозяйкой станет Россия. Вся страна и особенно 11 городов-участников с нетерпением ждут начала соревнований, готовятся к важному событию и приему гостей со всего мира.

С 1 июня «На Мосфильмовской» стартует сразу два специальных предложения для футбольных болельщиков. Первая новость актуальна для компаний: при заказе большого плато отборных раков (24 шт./3000 р.) 0,75 л крафтового пива гости получают в подарок от заведения. Вторую акцию оценить по достоинству смогут и индивидуалисты: при заказе «Тарелки болельщика» (куриные крылышки, приготовленные по фирменному рецепту шефа, и картошка по-деревенски с двумя соусами на выбор, 1000 р.) 0,33 л крафтового пива принесут в качестве комплимента.

 

Ресторан «На Мосфильмовской» Университетский проспект, 25

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.