Про еду

Новое меню в “Lumberjack bar” от Ирины Шваб

Шеф-повар Lumberjack bar Ирина Шваб представила обновлённое меню

Изменения коснулись всех разделов: от салатов, супов и сэндвичей до бургеров и основных блюд. По традиции в меню бара – простые и понятные блюда, которые идеально сочетаются с авторскими напитками, созданными командой.

Так категории закусок и сэндвичей дополнили: «Куриные крылья в соусе свит чили» (600 руб.), кесадильи в сырной лепешке: куриная (500 руб.) или овощная (450 руб.), сэндвичи с ростбифом и медово-горчичным соусом или с уткой и соусом карри (450 руб.).

Обновилось предложение по супам и салатам. Среди них – летний и легкий суп-пюре из брокколи с креветками и томатный с фисташками (380 руб.), «Салат с раковыми шейками», «Салат с уткой» и «Салат с кальмарами» (600 руб.).

Особое место в меню Lumberjack занимают бургеры от шефа, представленные здесь практически на любой вкус: с говядиной, бараниной или курицей. Например, «Бараний бургер с травами» (600 руб.) – сочная котлета, сельдерей, тимьян, соус карри, «Бургер с клюквой» (600 руб.) – говяжья котлета, домашний клюквенный джем, свежие овощи и моцарелла. Также среди новинок – «Бургер Шамп» с беконом и шампиньонами (700 руб.), «Бургер Канталь» с сыром эмменталь и инжиром (700 руб.) и «Бургер Чипотле» с перцем чипотле, моцареллой и соусом блю-чиз (700 руб.). А фирменный гигантский «Бургер Ламберджек» (1500 руб.) весом 2 кг. – еще один повод зайти в бар и проверить свои силы.

Впервые за долгое время в меню появились стейки: стриплоин (1200 руб.) и фланк (1000 руб.). Также в качестве основного блюда шеф предлагает попробовать утку на гриле с овощами (800 руб.) и филе тунца с брокколи и цветной капустой (800 руб.).

Подача блюд, качество и размеры порций в лучших традициях Lumberjack изменений не претерпели.

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 месяца ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 месяца ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

3 месяца ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

3 месяца ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

3 месяца ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

3 месяца ago