Шеф жжет - очень горячее предложение от Meatless | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Шеф жжет – очень горячее предложение от Meatless
Про еду

Шеф жжет – очень горячее предложение от Meatless

Салат с авокадо, чипсами из баклажана в медово-бальз фото

Этим летом в сети ресторанов Meatless будет жарко – шеф Андрей Заварницин зажигает: он жарит на гриле все, что можно, – крыло индейки, говяжью вырезку, королевские креветки, молодые баклажаны, курицу. И отправляет все в салат, суп, на бутерброд, в горячее. Плюс – гора свежей зелени и самые мясистые томаты – потому что лето.

Напомним на всякий случай, что суть концепции Meatles – это гриль. Он есть в каждом из трех ресторанов сети. И каждый гриль – это гриль, мангал и барбекю, что, по сути, одно и то же, отличие лишь в том, как именно основной продукт обжаривается. Ведь то, что подходит упругой креветке совсем не по нраву нежному цуккини. Гриль – это решетка для, допустим, рыбы. Мангал позволяет жарить на шампурах, конечно, маринованную свиную мякоть. А у барбекю есть крышка, которую можно закрыть и чуть почти готовое блюдо потомить, например, идеальный стейк.

Этим летом в новом меню сети только беспроигрышные хиты с гриля.

Для старта и с ходу – огромное крыло индейки с имбирно-соевым соусом (690 руб.), в порции почти с полкило, кроме деликатесной птицы еще свежий салат с молодым подмосковным редисом и красным луком, и початки кукурузы тоже с гриля.

Филейный стейк стриплойн шеф деликатно и быстро обжаривает на барбекю, тонко режет и отправляет в «Вегас Стрип» салат (590 руб.) к горе томатов, красного ялтинского лука и рукколы.

Королевские креветки тоже, конечно, с гриля идут в салат (590 руб.) с авокадо, апельсинами, грейпфрутами и жгучим красным перцем.

Еще в одном новом летнем салате два продукта с гриля – курица терияки, хорошенько обжаренная, и хрустящая тортилья, слегка подрумяненная для смака и аромата (490 руб.).

Для салата с авокадо в медово-горчичной заправке чипсы из баклажанов тоже подсушивают на живом огне (470 руб.).

Острый сэндвич с овощами-гриль, песто и цыганским соусом (450 руб.) – это два толстых ломтика белого хлеба, обжаренных на гриле, и поданных с молодыми кабачками и сладким перцем.

Летние новинки без гриля – это тартар из копченого лосося, масляной рыбы и авокадо (670 руб.), холодный крем-суп из запеченной свеклы с  гуакамоле и васаби (290 руб.) и холодный огуречно-йогуртовый суп (270 руб.).


Тверская, 20/1;
Зацепский Вал, 2, стр.3;
Пятницкая, 26;
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе