Сезонное обновление меню в Umi Oysters | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сезонное обновление меню в Umi Oysters
Про еду

Сезонное обновление меню в Umi Oysters

Gaspacho iz ogurtsa s krevetkoy фото

Погода становится все солнечнее, и хотя по календарю лето еще не началось, в меню Umi Oysters оно уже наступило: шеф-повар устричного бистро, Евгений Мещеряков, представил сразу одиннадцать летних премьер.

  • хамачи с трюфельным понзу и красной икрой (870 рублей),
  • угорь на гриле с маринованными овощами (670 рублей),
  • гребешок на гриле со снегом из кунжута (680 рублей)

Кухня Umi Oysters верна себе: главными ингредиентами здесь остаются свежайшие морепродукты и рыба из Японии.

На первое гостям предлагают гаспачо — из томатов с крабом и миндалем (580 рублей) или из огурца с креветкой (480 рублей), окрошку с водорослями (440 рублей).

Удон готовят из сакуры с крабом (850 рублей), а чайной лапше посвятили сразу две строки в меню: ее дополняют ботаргой и гребешком (630 рублей) или мраморной говядиной (870 рублей).

А если летом душа просит чего-то максимально полезного, можно заказать салат с крабом, авокадо, яйцом и зеленью (860 рублей) или салат с папоротником и водорослями (560 рублей).


Umi Oysters:  г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!