Погода становится все солнечнее, и хотя по календарю лето еще не началось, в меню Umi Oysters оно уже наступило: шеф-повар устричного бистро, Евгений Мещеряков, представил сразу одиннадцать летних премьер.
- хамачи с трюфельным понзу и красной икрой (870 рублей),
- угорь на гриле с маринованными овощами (670 рублей),
- гребешок на гриле со снегом из кунжута (680 рублей)
Кухня Umi Oysters верна себе: главными ингредиентами здесь остаются свежайшие морепродукты и рыба из Японии.
На первое гостям предлагают гаспачо — из томатов с крабом и миндалем (580 рублей) или из огурца с креветкой (480 рублей), окрошку с водорослями (440 рублей).
Удон готовят из сакуры с крабом (850 рублей), а чайной лапше посвятили сразу две строки в меню: ее дополняют ботаргой и гребешком (630 рублей) или мраморной говядиной (870 рублей).
А если летом душа просит чего-то максимально полезного, можно заказать салат с крабом, авокадо, яйцом и зеленью (860 рублей) или салат с папоротником и водорослями (560 рублей).
Add Comment