Новое меню правильного питания от Тины Канделаки в «Тинатин» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню правильного питания от Тины Канделаки в «Тинатин»
Про еду

Новое меню правильного питания от Тины Канделаки в «Тинатин»

Новое меню правильного питания от Тины Канделаки фото
В ресторане «Тинатин» стартовало авторское меню правильного питания от Тины Канделаки. Новое меню создано специально для ресторана диетологом Ксенией Кисельковой, известной в инстаграме под ником @zojefina.

В основе нового меню – концепция сбалансированного питания,  не просто полезного, но и вкусного. Все блюда из меню приготовлены без химических добавок, усилителей вкуса, сахара, глютена, красителей и консервантов, а также без использования  рафинированных продуктов вроде пшеничной муки и растительного масла. Например, вместо привычного хлеба к новому меню подаются лепешки из кукурузной муки, а в качестве десерта предлагается кукурузное печенье с сиропом из топинамбура (480 р.) – природной альтернативой сахару с низким гликемическим индексом.

В блюдах используются ингредиенты повышенной полезности, обогащенные витаминами и минералами. Например, салат из мини-шпината с авокадо, сыром моцарелла и бакинскими помидорами (870 р.), томатный суп с мидиями (450 р.), радужная форель, приготовленная на пару с киноа и фирменным имбирно-соевым соусом (1 120р.), шоколадно-белковый мусс с голубикой (810 р.).

Позиции из нового меню придутся по вкусу не только любителям правильного питания, но и всем посетителям. Меню прекрасно подойдет беременным и кормящим мамам, а также оно будет полезно детям благодаря сбалансированности по нутриентам и входящим в состав блюд полезным веществам.

В будние дни с 12 до 16 часов на меню действует скидка 20%.


Адрес: ул. Плющиха, 58, стр.1А.

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе