Про еду

Тартар-бар в закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке

По случаю начала летнего сезона в закусочной «Воронеж» на Б. Дмитровке ввели в меню долгожданные тартары, а в барную карту добавили два освежающих холодных чая

За окном становится все теплее и теплее, в самом разгаре #времяестьмясо: первоклассная рубленая мраморная говядина со специями – лучшая закуска в весенне-летний период. Бестселлеры прошлого лета, которые по достоинству оценили гости закусочной, отныне появились в меню на постоянной основе. Мясники «Воронежа» готовят тартары не из вырезки, как все, а из костреца (верхней части тазобедренного отруба) – опыт, умение и сноровка профессионалов гарантируют фантастический результат: более упругое по консистенции мясо получается удивительно сочным и нежным.

Попробовать предлагают три вида: классический – готовится с зеленью, корнишонами, каперсами, луком-шалот, ворчестером и тобаско, а подается с перепелиным яйцом и гренками из столичного хлеба (460 р.); оригинальный тартар с пряным манговым чатни и мелко рубленой петрушкой (500 р.); бесподобный деликатесный тартар с трюфельным маслом, тимьяном, пастой из трюфеля и хрустящим картофелем пай (480 р.).

Шеф-бармен закусочной Михаил Кленчев тоже не сидел сложа руки и подготовился к летнему сезону. В барном меню появились два прохладительных напитка – ice tea на чае «Эрл Грей» с манго, базиликом и свежемолотым черным перцем (290 р.) и на молочном улуне с листьями лайма и фисташковым сиропом (290 р.). 


Адрес: ул. Большая Дмитровка, 12/1, стр. 1

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago