Весна в Guardian: вино со скидкой 50% | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Весна в Guardian: вино со скидкой 50%
Про алкоголь 18+ Про еду

Весна в Guardian: вино со скидкой 50%

Guardian мясные стейки фото
В недавно открывшемся на Трехгорке ресторане Guardian запустили две гастрономические акции, которые объединили в себе мясо, морепродукты и вино по специальной цене.

Так, по вторникам и средам в течение всего дня при заказе любого блюда из раздела «Дары моря» гости получают скидку 50% на любую бутылку белого вина из эксклюзивной подборки. Выбирать здесь есть из чего: закажите осьминога (880 р. за 100 г), кальмаров (570 р. за 100 г) или королевские креветки (470 р. за 100 г), гребешки (680 р. за 100 г) или тунца (720 р. за 100 г). На компанию друзей шеф-повар Морад Рафауи рекомендует заказать большую тарелку мидий с соусом на выбор (900 р. за 800 г) – бутылка вина будет как раз кстати.

В выходные действует другое приятное предложение, на этот раз – мясное. В меню ресторана мясу посвящен целый раздел, в котором можно встретить как альтернативные стейки, например, диафрагму (400 руб. за 100 гр.), так и идеальный мраморный рибай (1100 руб. за 100 гр.). Морад Рафауи лично проверяет качество каждого отруба, который попадает сначала в специальную камеру сухого вызревания, а затем на тарелку гостям. Приятным дополнением к заказу любого блюда из мясного раздела станет скидка в 50% на любую бутылку красного вина из эксклюзивной подборки.

Guardian воплощает в жизнь принципы шеф-повара, которые находят отражение на кухне, в интерьере и атмосфере пространства: аутентичность, честность и бережное сочетание родных культур Италии и Марокко.


Guardian :Рочдельская ул., дом 15, строение 17-18
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.