Ресторан «Карлсон» - участник фестиваля тайской кухни Ginza Project | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Ресторан «Карлсон» – участник фестиваля тайской кухни Ginza Project
Про еду

Ресторан «Карлсон» – участник фестиваля тайской кухни Ginza Project

тайский повар Mr. Kamol Chobdee-Ngam (2) фото
Ginza Project совместно с посольством Королевства Таиланд и авиакомпанией Thai Airways представляют фестиваль тайской кухни. В фестивале принимают участие рестораны Sixty, «Карлсон» и Mercedes Bar.

23‒30 мая известный тайский повар Mr. Kamol Chobdee-Ngam, известный в кулинарных шоу и поединках как Chef Gig приготовил меню с аутентичными блюдами на основе натуральных ингредиентов и специй, привезенных из Таиланда.

У себя на родине Chef Gig является шеф-поваром и владельцем ресторана традиционной тайской кухни Lerd Tip, а также победителем и призером многочисленных конкурсов, таких как Iron Chef Thailand и Dish Thailand.

Гостей ресторана «Карлсон» ждет фестивальное меню из шести уникальных авторских блюд:

  • Салат с папайей и креветками 970 Р
  • Спринг-роллы с крабом и тигровой креветкой 970 Р
  • Том Ям Кунг 990 Р
  • Пад Тай 870 Р
  • Зелёный карри с курицей 830 Р
  • Карри со стейком из сибаса  1090 Р

 

У каждого, кто закажет блюда из тайского меню, будет возможность выиграть билет в Таиланд от Thai Airways. Для этого нужно выложить фотографию блюда из фестивального меню с хештегом #ThaiRestaurantWeek.


Ресторан «Карлсон»:  Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе