Ginza Project совместно с посольством Королевства Таиланд и авиакомпанией Thai Airways представляют фестиваль тайской кухни. В фестивале принимают участие рестораны Sixty, «Карлсон» и Mercedes Bar.
23‒30 мая известный тайский повар Mr. Kamol Chobdee-Ngam, известный в кулинарных шоу и поединках как Chef Gig приготовил меню с аутентичными блюдами на основе натуральных ингредиентов и специй, привезенных из Таиланда.
У себя на родине Chef Gig является шеф-поваром и владельцем ресторана традиционной тайской кухни Lerd Tip, а также победителем и призером многочисленных конкурсов, таких как Iron Chef Thailand и Dish Thailand.
Гостей ресторана «Карлсон» ждет фестивальное меню из шести уникальных авторских блюд:
- Салат с папайей и креветками 970 Р
- Спринг-роллы с крабом и тигровой креветкой 970 Р
- Том Ям Кунг 990 Р
- Пад Тай 870 Р
- Зелёный карри с курицей 830 Р
- Карри со стейком из сибаса 1090 Р
У каждого, кто закажет блюда из тайского меню, будет возможность выиграть билет в Таиланд от Thai Airways. Для этого нужно выложить фотографию блюда из фестивального меню с хештегом #ThaiRestaurantWeek.
Add Comment