Ресторан Карлсон представляет меню от Карло Греку | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Ресторан Карлсон представляет меню от Карло Греку
Про еду

Ресторан Карлсон представляет меню от Карло Греку

СЕВИЧЕ ИЗ ДВУХ КРЕВЕТОК С МАНГО И СОУСОМ ЮДЗУ-МАРАКУЙЯ фото
В этом году бренд-шеф ресторана Карло Греку сделает несколько обновлений меню подряд с акцентом на морепродуктах и свежих вкусах.

В разделе «От шефа», где Карло Греку представляет свои идеи и авторские находки, появились новые блюда:

– салат с камчатским крабом 1090 Р;

– салат с подкопченным осьминогом и киноа 990 Р;

– трио икры с панкейками (икра щуки/икра сига/икра форели) 990 Р;

– севиче из двух креветок с манго и соусом юдзу-маракуйя 630 Р;

– зеленые спагетти с артишоками и боттаргой 590 Р;

– равиоли с тигровыми креветками на подушке из сезонных овощей 890 Р;

– щавелевый суп с фермерской перепелкой 490 Р;

– судак с весенними овощами и пюре из брокколи 790 Р;

– осьминог на гриле с картофелем 1590 Р;

– кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго 530 Р;

– ревенево-клубничный чизкейк 530 Р;

– йогуртовая панна котта с фрикасе из черешни 530 Р.

Кроме того, в меню ожидаются сезонные фрукты и ягоды: абрикосы, нектарины, черешня и арбуз.


Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе