В этом году бренд-шеф ресторана Карло Греку сделает несколько обновлений меню подряд с акцентом на морепродуктах и свежих вкусах.
В разделе «От шефа», где Карло Греку представляет свои идеи и авторские находки, появились новые блюда:
– салат с камчатским крабом 1090 Р;
– салат с подкопченным осьминогом и киноа 990 Р;
– трио икры с панкейками (икра щуки/икра сига/икра форели) 990 Р;
– севиче из двух креветок с манго и соусом юдзу-маракуйя 630 Р;
– зеленые спагетти с артишоками и боттаргой 590 Р;
– равиоли с тигровыми креветками на подушке из сезонных овощей 890 Р;
– щавелевый суп с фермерской перепелкой 490 Р;
– судак с весенними овощами и пюре из брокколи 790 Р;
– осьминог на гриле с картофелем 1590 Р;
– кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго 530 Р;
– ревенево-клубничный чизкейк 530 Р;
– йогуртовая панна котта с фрикасе из черешни 530 Р.
Кроме того, в меню ожидаются сезонные фрукты и ягоды: абрикосы, нектарины, черешня и арбуз.
Add Comment