Обновление меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Обновление меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»
Про еду

Обновление меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Фланк стейк с печеным картофелем и вешенками фото
В «Дорогая, я перезвоню..,» обновили меню. Бренд-шеф Инвер Тлехуч добавил большое количество легких, но сытных блюд во все разделы.

В холодных закусках появился легкий паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра,  гранатом и молотым фундуком (300 руб.)  и копченый ростбиф с печеными овощами в фирменном соусе айоли со скумбрией (390 руб.), а также разнообразные брускетты (430 руб.): со скумбрией домашнего копчения, печеной свеклой и перепелиным яйцом всмятку, с копченой куриной грудкой, хумусом и печеным бататом, с вяленными томатами черри, сыром моцарелла, свежим щавелем под ароматным соусом песто и с ростбифом, печеным баклажаном в густом айоли с копченой скумбрией.

Новички среди горячих закусок: барабуля с корюшкой (390 руб.), обжаренная до золотистой корочки с соусом биск или запеченные мозговые косточки с маринованным красным луком и ржаным багетом (350 руб.)

Из новых салатов шеф-повар советует попробовать копченую куриную грудку с хумусом, печеным бататом и свежим миксом салатов (340 руб.),  салат со скумбрией горячего копчения и киноа под лимонно-лайковой заправкой ( 360 руб.) или сытный салат с ломтиками говядины, печеными баклажанами и вялеными томатами ( 490 руб.).

Среди супов появился нежный картофельный суп с молодым горошком и домашним сыром (280 руб.).

В горячих блюдах особого внимания заслуживают томленые свиные ребра в медово-горчичной глазури с картофельными криспами (550 руб.), филе форели с кремом из цветной капусты под классическим соусом Бер Блан (550 руб.), сочный фланк стейк с печеным картофелем и вешенками под соусом деми глас (700 руб.) и нежная утиная грудка под соусом деми глас с кремом из сельдерея и груши (590 руб.).

В коллекции бургеров появился острый вариант с куриной грудкой и перчиком халапеньо (450 руб.) и фирменный бургер из 100% говядины с вишневым чатни (520 руб.).

На десерт Инвер приготовил оригинальный брауни с мороженым из горгонзолы (310 руб.) и традиционный чизкейк с домашним вишневым соусом ( 340 руб.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе