Рестораны Rose Bar на Большой Дмитровке и в «Crocus Сити Молл» приглашают попробовать блюда летнего меню на роскошных верандах.
К началу тёплого сезона в Москве бренд-шеф ресторанов Rose Bar Кирилл Бергер разнообразил основное меню легкими летними блюдами с яркими ингредиентами и в оригинальной подаче.
В разделе закусок среди новинок – тайский салат с говядиной на гриле (640 рублей), диетический салат с копченым лососем (1100 рублей), питательный салат с куриной печенью (650 рублей).
В качестве первого блюда бренд-шеф предлагает попробовать холодные супы, прекрасно освежающие в жару: классическое гаспачо (450 рублей) и гаспачо с крабом (1100 рублей), а также 2 вида окрошки – на квасе и кефире (350 рублей), которую можно разнообразить дополнительными ингредиентами – пастрами (250 рублей) или тартаром из говядины (250 рублей).
В качестве горячего отлично подойдут диетические и полезные морепродукты с чечевицей (950 рублей) и сытное конгрио с ризотто из корня сельдерея (890 рублей). Завершить же летний обед или ужин стоит легким десертом – классической паннакоттой с клубникой (340 рублей).
В Rose Bar Crocus City пробовать летние блюда стоит однозначно на терассе, уютно устроившись в шезлонгах рядом с открытым бассейном. Бассейн открыт ежедневно с 11:00 до 20:00, вход платный (3000 рублей в будни, 5000 рублей в выходные, дети до 10 лет – бесплатно, с 10 до 14 – с 50%-ной скидкой).
Rose Bar на Большой Дмитровке летом сам превращается в большую веранду, благодаря раздвижной крыше, открывая панорамный вид на город.
Во время Чемпионата мира по футболу в обоих ресторанах будет вестись прямая трансляция матчей.
Add Comment