Главная страница » Новости » Про еду » ХачапурЫ: из печи и без глютена
Про еду

ХачапурЫ: из печи и без глютена

хачапури лодочка

Грузинская сеть «Хачапурия» следит за актуальными модными тенденциями в области диетического питания и ntghm предлагает попробовать безглютеновые хачапуры.

В меню кафе-пекарен на Большой Никитской и Пятницкой улицах есть вкусное спасение для людей с непереносимостью клейковины и тех, кто следует диетической моде. Целый раздел здесь посвящен безглютеновым хачапурам – именно так в сети называют известное грузинское блюдо.

Полезную рецептуру разработал шеф-повар Григорий Менешян. Классика грузинской кухни в его исполнении удостоилась пяти вариаций. Ароматные и поджаристые хачапуры готовят с сыром, со шпинатом, с сыром и картошкой и просто с картошкой (по 680 руб.) в настоящей печи. Там же доходят и знаменитые «лодочки» – с яйцом и сулугуни (650 руб.).

Тем, кто соскучился по вкусной домашней выпечке, «Хачапурия» рекомендует заказать румяные пирожки. Тоже без глютена! И с разными начинками: с мясом, с картошкой и со шпинатом (120 руб. за штуку).


г. Москва, Пятницкая улица 6/1
г. Москва, Большая Никитская, 26
Метки