Шеф-повар и главный кулинарный вдохновитель ресторана «Stone Crab» – Сергей Доценко, представил свою концепцию яркого лета. В новом сезоне, гостей ожидают необычные сочетания и традиционные блюда в авторском исполнении.
Начать стоит с холодного супа Гаспачо с Камчатским крабом, ну а для любителей традиционных блюд национальной русской кухни подают окрошку, заправленную домашним квасом или кефиром – кому, что по вкусу.
Продолжить трапезу рекомендуем Мидиями в соусе карри, Спагетти ванголе или же Поке с лососем, тунцом или угрем на выбор.
Завершить летний обед или ужин рекомендуем авторскими десертами. Сладкоежек без сомнений порадует у Суп манго-маракуйя с клубникой и слайсами из миндаля приправленный стружкой из кокоса, крем-брюле из мадагаскарской ванили. О фигуре беспокоится – не стоит, риск набрать лишние килограммы минимален. Для тех, кто еще не преодолел весенний авитаминоз, в меню присутствуют классические смузи
Адрес: БЦ «Большевик» Ленинградский пр-т 15/1
Add Comment