В ресторане на Мосфильмовской улице появился raw bar
Тартары и карпаччо из свежайших морепродуктов прямо из-под ножа – идеальная еда для летней жары. Специальное меню с натуральным вкусом моря стартовало «На Мосфильмовской».
Шеф-повар Михаил Кощеев открывает raw bar, в котором:
рубит тартар из новозеландских устриц с чили, лаймом, сельдереем, луком и винным уксусом (1 200 руб.),
нарезает карпаччо из тунисского осьминога с домашними вялеными томатами, рукколой, кресс-салатом под горчичной заправкой (1 100 руб.),
из сибаса с овощами – болгарским перцем, стеблем сельдерея, красным луком и заправкой из оливкового масла с лаймом и петрушкой (680 руб.),
маринует лосось для севиче в соке лайма с красным луком, перцем чили, помидорами черри и оливковым маслом (920 руб.),
запекает креветки со сливочным маслом, чесноком и белым вином (980 руб.).
Лучшее дополнение к морепродуктам – колоритный монохромный зеленый салат из бланшированной брокколи с бобами эдадамэ, яблоком, авокадо и листьями салатов под йогуртовой заправкой с карри (610 руб.).
Add Comment