Raw bar «На Мосфильмовской» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Raw bar «На Мосфильмовской»
Про еду

Raw bar «На Мосфильмовской»

карпаччо изх сибаса
В ресторане на Мосфильмовской улице появился raw bar

Тартары и карпаччо из свежайших морепродуктов прямо из-под ножа – идеальная еда для летней жары. Специальное меню с натуральным вкусом моря стартовало «На Мосфильмовской».

Шеф-повар Михаил Кощеев открывает raw bar, в котором:

рубит тартар из новозеландских устриц с чили, лаймом, сельдереем, луком и винным уксусом (1 200 руб.),

нарезает карпаччо из тунисского осьминога с домашними вялеными томатами, рукколой, кресс-салатом под горчичной заправкой (1 100 руб.),

из сибаса с овощами – болгарским перцем, стеблем сельдерея, красным луком и заправкой из оливкового масла с лаймом и петрушкой (680 руб.),

маринует лосось для севиче в соке лайма с красным луком, перцем чили, помидорами черри и оливковым маслом (920 руб.),

запекает креветки со сливочным маслом, чесноком и белым вином (980 руб.).

Лучшее дополнение к морепродуктам – колоритный монохромный зеленый салат из бланшированной брокколи с бобами эдадамэ, яблоком, авокадо и листьями салатов под йогуртовой заправкой с карри (610 руб.).


Ресторан «На Мосфильмовской»: Университетский проспект, 25
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе