Гиви Хатисов снова не гребне волны или меню «Океан-Земля» во "Владивосток 3000" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Гиви Хатисов снова не гребне волны или меню «Океан-Земля» во “Владивосток 3000”
Про еду

Гиви Хатисов снова не гребне волны или меню «Океан-Земля» во “Владивосток 3000”

Флан стейк с лангустинами и гребешками фото
Специальное летнее предложение в меню ресторана Владивосток 3000 – «Океан-Земля» нечто большее, чем классическое понимание “Surf & Turf” – стейки в сочетании с морепродуктами, хотя и фланк стейк с лангустином и гребешками там так же присутствует.

Surf & Turf снова в тренде. Почему спросите вы? Йодистый вкус морепродуктов и нежная текстура тонко переплетаются с плотным вкусом мяса.

Сочный тартар из говядины Black Angus подается с нежными  гребешками, красной икрой и копчеными чипсами. Текстура мяса и дикого Сахалинского гребешка схожи и дополняют друг друга вкусом. Красная икра, как и анчоусы придают блюду яркость.

Для спагетти с крабом и беконом из мраморной говядины Гиви создал соус из мидий, которые он пассирует с белым вином, луком шалот и тимьяном. Получается массивное, необычное, но при этом весьма изысканное по вкусу блюдо.

Героем меню «Океан-Земля» стал томленый бычий хвост с крабом и ростками сои в перечном соусе – брутальное и одновременно весьма элегантное блюдо. Хвост до того нежен, что буквально тает во рту, покоряя рецепторы тягучим перечным соусом, фактурной эдемами и сочными ростками сои. Краб ведет свою сольную партию, однако, соус объединяет их в роскошный дуэт.

Дальневосточный и немного про-корейский оттенок приобрели томленые говяжьи щечки, которые подаются с подкопченным кулаком краба и папоротником.

Но и это не все. В меню появился тунец, просто правильно приготовленный. Тунец подается в татаки с разнотравьем, тартаре и со спагетти.

Шедевром летнего меню стала котлета из судака. Удивлены? Этой котлетой восхищаются абсолютно все гости, которые ее пробуют. Котлета из судака с соусом Дорблю, овощами и картофелем «Пушкин» за 580 р. – именно то блюдо, за которым стоит идти есть именно на Тверскую 7. Она настолько нежная с бархатной взбитой текстурой, будто истекающая сливочным маслом. В фарш и действительно добавляют взбитые сливки и натертое сливочное масло. Новый шедевр – на старом месте!

Цитаты из меню Владивосток 3000

  • Тартар из говядины Black Angus с гребешками, красной икрой и копчеными чипсами 790
  • Спагетти с крабом, беконом из мраморной говядины в соусе из мидий 790
  • Говяжьи щечки с подкопченным кулаком краба, папоротником и древесными грибами 1100
  • Томленый бычий хвост с крабом и ростками сои в перечном соусе 1100
  • Фланк стейк с лангустином и гребешками 1100
  • Татаки из тунца с авокадо, древесными грибами, эдамаме и разнотравьем 650
  • Тартар из тунца с маринованным халапеньо, соево-цитрусовым соусом и гуакамоле 590
  • Спагетти с тунцом и соусом из белого вина 625
  • Нежная котлета из судака с соусом Дорблю, овощами и картофелем «Пушкин» 580
  • Судак с пюре из сельдерея на кокосовом молоке и голландским соусом 640

Тверская, 7
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

3 комментария

Click here to post a comment

  • 5 звезд
    Подскажите, это далеко от Центра, будем этим летом в Столице – хотим зайти, стало интересно

  • 3 звезды
    Или мясо или рыба, чего все мешать? Но лежит на бумажке красиво. Тарелки кончились? Или мыть некому?

  • 4 звезды
    А скидки у вас есть, днем или в выходные?

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!