«Меню болельщика» в сети ресторанов Bar BQ Cafe | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Меню болельщика» в сети ресторанов Bar BQ Cafe
Про еду

«Меню болельщика» в сети ресторанов Bar BQ Cafe

Бургер Джек Дэниэлс фото
Бургер Джек Дэниэлс
Шеф-повар сети Bar BQ Cafe Сергей Лименько подготовил специальное «Меню болельщика» к Чемпионату Мира по футболу. В заведениях сети меню будет доступно с 13 июня.

Отдельное внимание в меню уделено блюдам с «русским акцентом» и использованием локальных продуктов.

Например, «быстрые закуски» – джерки из воронежской говядины (250 руб.), вяленая оленина из Красноярского края (290 руб.) и чипсы из северной рыбы из Якутии (290 руб.).

А также стейк «Пиканья» из брянской мраморной говядины, который подается с бокалом вина (840 руб.).

В разделе «Русские специалитеты» шеф предлагает гостям «Пельмени» (550 руб.) со сметаной и сливочным маслом или «Русский борщ» (490 руб.) с салом, чесночными гренками, зеленым луком и сметаной, который подается с шотом Борщевки.

Также к мундиалю бар-менеджер Георгий Максимов разработал несколько тематических шотов: «Фанатский» (300 руб.), сеты шотов «Яшин-Марадона-Пеле» (970 руб.) и «Мексиканский Хет-Трик» (350 руб.). Карту напитков дополнили самогон, мятный квас, вина российского производства и, конечно, пиво самых разных сортов.

К Чемпионату мира в ресторанах появился новый русский напиток: “Борщевка гастрономическая“.

Борщевка гастрономическая с холодком крафстовая водка
Борщевка гастрономическая с холодком

Не обошлось и без классических закусок к пиву, крыльев, буррито, бургеров и больших сетов для компании.

В качестве основного блюда в меню – «Аргентинские креветки на гриле» (820 руб.), «Копченые свиные ребра BBQ» (590 руб.) или «Копченая голень индейки» (470 руб.).

Аргентинские креветки на гриле фото
Аргентинские креветки на гриле
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе