Сезонные продукты в обновленном меню ресторана «Пирог мясника» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сезонные продукты в обновленном меню ресторана «Пирог мясника»
Про еду

Сезонные продукты в обновленном меню ресторана «Пирог мясника»

butcher_rizotto_s molodoi svekloi фото
Морковь, свекла, пак-чой, зеленый горошек, стручковая фасоль, мушмула и клубника свежего урожая в обновленном меню от шеф-повара Александра Семыкина.

Вдохновленный поездкой в солнечный Краснодарский край, мекку сочных и свежих овощей и фруктов, шеф-повар «Пирога мясника» на Новом Арбате Александр Семыкин создал более 15 блюд для обновленного меню.

Начать знакомство стоит с некоторых блюд из top-списка самого шефа.

Салат с сердцем быка-гриль (420 руб.) он готовит с запеченной молодой свеклой, цветной капустой и авторским соусом из мисо-пасты, тхина и майонеза.

Утиную грудку подает с молодой морковью, глазированной в облепихе, и жареной китайской капустой пак-чой (860 руб.) — классическое сочетание утки с кореньями дополнено нежным кремом из пастернака.

Сезонные продукты можно найти и в блюдах из теста.

Пицца со страчателлой, клубникой и соленой карамелью (530 руб.) понравится любителям молодого сыра со сладкими ягодами.

А пицца с козьим сыром, зеленым горошком и пармской ветчиной (430 руб.)— настоящий эксклюзив: останется в меню на пару летних месяцев, пока горошек  остается нежным и сочным.

Пиде с французским салатом Нисуаз (450 руб.) Александр Семыкин готовит с зеленой фасолью, тунцом и каперсами, но без картошки — легко и полезно.

А на десерт рекомендует теплый пирог с мушмулой и мисо-карамелью (450 руб.). Не стоит себе отказывать!


Ул. Новый Арбат, 17
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе