Морковь, свекла, пак-чой, зеленый горошек, стручковая фасоль, мушмула и клубника свежего урожая в обновленном меню от шеф-повара Александра Семыкина.
Вдохновленный поездкой в солнечный Краснодарский край, мекку сочных и свежих овощей и фруктов, шеф-повар «Пирога мясника» на Новом Арбате Александр Семыкин создал более 15 блюд для обновленного меню.
Начать знакомство стоит с некоторых блюд из top-списка самого шефа.
Салат с сердцем быка-гриль (420 руб.) он готовит с запеченной молодой свеклой, цветной капустой и авторским соусом из мисо-пасты, тхина и майонеза.
Утиную грудку подает с молодой морковью, глазированной в облепихе, и жареной китайской капустой пак-чой (860 руб.) — классическое сочетание утки с кореньями дополнено нежным кремом из пастернака.
Сезонные продукты можно найти и в блюдах из теста.
Пицца со страчателлой, клубникой и соленой карамелью (530 руб.) понравится любителям молодого сыра со сладкими ягодами.
А пицца с козьим сыром, зеленым горошком и пармской ветчиной (430 руб.)— настоящий эксклюзив: останется в меню на пару летних месяцев, пока горошек остается нежным и сочным.
Пиде с французским салатом Нисуаз (450 руб.) Александр Семыкин готовит с зеленой фасолью, тунцом и каперсами, но без картошки — легко и полезно.
А на десерт рекомендует теплый пирог с мушмулой и мисо-карамелью (450 руб.). Не стоит себе отказывать!
Add Comment