В преддверии летнего сезона основное меню ресторанов Burger&Pizzetta пополнилось новыми блюдами.
В главном разделе появился огромный бургер под названием «Большой малыш» (900 руб.). На пышной булочке бриоши – котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, томаты, хрустящие маринованные огурцы и фирменный соус B&P. «Малыш» настолько велик, что есть его нужно исключительно двумя руками и никак иначе. По желанию гостей при подаче бургер могут разрезать на 4 части.
В Burger&Pizzetta не обошли вниманием и актуальные холодные супы. Почувствовать настоящий вкус лета получится, если заказать в исполнении шеф-повара окрошку на квасе или на кефире с говядиной и ростками сои (350 руб.) или томатный гаспачо со страчателлой и перцем халапеньо (350 руб.).
Из горячих блюд шеф рекомендует попробовать нежное куриное бедро, приготовленное с применением технологии су-вид, к которому в качестве карнира подают картофельное пюре под грибным соусом (420 руб.).
Add Comment