Главная страница » Новости » Про еду » Вино и лето в мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок»
Про еду

Вино и лето в мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок»

BOK_veranda3 фото

Мясной ресторан «БОК» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает небывалое предложение по вину.

Камерный мясной ресторан Аркадия Новикова открывает веранду, не противоречащую главной концепции, – такая же уютная и небольшая, рассчитанная на искушенных гостей, с предельно понятным предложением в меню. Сомелье ресторана Никифор Аверин выбрал из винной коллекции ресторана самые будоражащие сознание бутылки и запустил акцию: все отобранные вина будут разливать по цене 450 руб. за бокал!

Петровские линии исторически были главной улицей для прогулок, а теперь завернуть сюда на 5 поводов больше: просекко, португальский виньо верде, австралийский шардоне, немецкий рислинг и розе из долины Луары. В «БОКе» дегустировать вина особо приятно – в меню собраны десятки видов птицы, мяса, рыбы и дичи, приготовленные на гриле, на сковородке или поданные в формате raw. Рислинг рекомендуем пробовать с сортами мяса пожирнее или десертами, розе подойдёт к тартарам и легким рыбным или мясным закускам, а к шардоне заказывайте что-то подкопченное и даже «дикое». Впрочем, официанты «БОКа» выступят в роли отличных винных гидов.

Лето – пора забвения и жизненных удовольствий. Даёшь винный гедонизм!


Ресторан “БОК”: Адрес: улица Петровские линии, 20/1
Метки