В Roots bar & bistro появился новый раздел меню блюд на компанию.
Идеальным сопровождением к коктейлям станет сырная тарелка – начос с блю чиз, чечил, чеддер и эмменталь с трюфельным медом (350 руб.), мясная тарелка – чипсы из филе курицы, отварное филе индейки, вяленая утка, колбаса из конины казы (450 руб.), овощные чипсы из свеклы, моркови, пастернака и корня сельдерея с соусом из семечек подсолнечника (320 руб.), оливки, маслины, капуста кимчи или вяленые томаты (по 120 руб.).
Более сытный вариант закусок – сет брускетт на злаковом хлебе или картофельные вафли. Первые идут с копченым лососем, чатни из винограда и соусом блю чиз, с пастернаком, вялеными томатами с домашней рикоттой, с картофельным муссом и грибами со смородиной (890 руб.), вторые – со слабосоленым лососем и сливочным сыром, с уткой и грушей и с копченой треской и корнеплодами (980 руб.).
Для компании от 5 человек приготовили подарок — при бронировании стола угощают котелком крымских мидий в соусе на выбор (томатный, сливочный или на основе белого вина) или домашней сангрией на красном, белом или игристом вине.
Цитаты из меню Roots bar & bistro
Барные закуски:
- Ассорти сыров с трюфельным медом – 350 руб.
- Мясная тарелка – 450 руб.
- Чипсы из корнеплодов с соусом из семян подсолнечника – 320 руб.
- Фруктовые чипсы с заварным соусом – 250 руб.
- Оливки – 120 руб.
- Маслины – 120 руб.
- Капуста кимчи – 120 руб.
- Вяленые томаты – 120 руб.
Закуски на компанию:
- Сет брускетт (копченый лосось с чатни из винограда и соусом блю чиз, пастернак и вяленые томаты с домашней рикоттой, картофельный мусс и грибы со смородиной) – 890 руб.
- Крымские мидии: в белом вине – 1200 руб; в томатном / сливочном соусе – 1100 руб.
- Сет вафель (со слабосоленым лососем и сливочным сыром, с ростбифом и овощным соте, с уткой и грушей, с копченой треской и корнеплодами) – 980 руб.
- Сезонные фрукты – 690 руб.
Add Comment