Главная страница » Новости » Про еду » Лето, футбол, пиво — специальное меню для ЧМ в Meatless на Тверской
Про еду

Лето, футбол, пиво — специальное меню для ЧМ в Meatless на Тверской

Домашние купаты_590р. фото
Лето, футбол, пиво — специальное меню для ЧМ  в Meatless на Тверской

Правильный футбол возможен только под правильную пивную закуску — на время Чемпионата Мира по Футболу в ресторане Meatless на Тверской улице действует уникальное предложение: много классических пивных закусок, много огромных телевизионных экранов в залах и на веранде и, конечно, пиво за нашу победу.

 

Андрей Заварницин, бренд-шеф гриль ресторанов Meatless, этим летом, с 14 июня по 15 июля, во время каждого матча накрывает огромный шведский стол, подходить к которому можно неограниченное количество раз (стоимость 770 рублей на одного гостя). Под пиво сначала, когда разминка и первый тайм, берем что-нибудь серьезное: мясную тортилью фри, копченые жареные колбаски, сырные палочки, куриные крылья или наггетсы, мясные  купаты и кольца кальмаров. А затем уже, когда серия пенальти и нервы, то делаем очередной заход за креветочными чипсами, луковыми кольцами, соленым арахисом, жареным беконом и  чесночными гренками. И еще соусы, чтобы горячее и острее: горчица, тартар, белый BBQ и традиционный BBQ, сырный соус и томатный.

Специально к Мундиалю 2018 в ресторане на Тверской установили большой проектор в первом зале, две огромные и две небольшие плазмы во втором зале и еще две на летней веранде.

Тверская, 20/1;